Пятница, 19 января, 2018 года: USD = , EUR = ,

"Салехардский комбинат" увеличивает производство рыбной продукции

02 октября 2017, 09:24

С начала года «Салехардский комбинат» произвел почти 2,5 миллиона банок консервов и свыше 60 тонн другой рыбной продукции.

"Салехардский комбинат",  производство рыбной продукции

Если в 2015 году на комбинате была произведена 661 тонна консервов (или 2,7 млн банок), то в 2016 году объемы производства увеличились на 20% и составили 811 тонн (или 3, 4 млн банок). В плане на 2017 год – около 4 млн банок, с начала года произведено уже 2,3 миллиона, сообщается на сайте администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

"Салехардский комбинат" увеличивает производство рыбной продукции

Ежедневно предприятие выпускает около 12,5 тыс. банок консервов, самые популярные – сырок в желе, ряпушка в масле, налим и пыжьян, обжаренные в томате.

Всего на заводе выпускается около 60 видов консервов и 90 видов прочей рыбной продукции: мороженой, копченой, вяленой, солёной и кулинарной – котлеты, тефтели, ромштексы идут на питание юных салехардцев в детские сады города. Высоким спросом у ямальцев пользуются рыбные пельмени, которых комбинат производит 3,5 тонны в год.

ООО «Салехардский комбинат» реализует продукцию под фирменным брендом «Ямал-продукт», известным далеко за пределами округа – на постоянной основе осуществляются розничные продажи в Москве, Екатеринбурге, Тюмени.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Рыбная продукция на Ямале стала дешевле на 10-18%...

Жалобы рыбаков на притеснения собрали в Салехарде представителей власти всех уровней...

Для восстановления запасов муксуна на Ямале планируется разработать проект соглашения между Росрыболовством и Ассоциацией КМНС...

За 2017 год на Ямале добыто 9 тысяч тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России выросло производство рыбной продукции
26 декабря 2017, 12:45
Так же увеличился объем выпуска свежего и охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) почти на 30%  За 11 месяцев 2017 года, согласно предварительным данным Росстата, производство рыбной продукции увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 3,7% и...
Производство рыбной продукции с начала года увеличилось на 4,3% – до 3,48 млн тонн
5 декабря 2017, 15:31
По оперативным данным Росстата, в январе-октябре 2017 года производство рыбной продукции составило 3,485 млн тонн, что на 4,3% больше показателя аналогичного периода 2016 года. Увеличился объём выпуска сушёной рыбы на 50,1% – до 5,3 тыс. тонн; свежего или охлажденного рыбного филе и...
Тайваньские компании намерены развивать проекты по аквакультуре на Филиппинах
18 октября 2017, 12:38
Несколько крупных тайваньских компаний- производителей продукции аквакультуры решили осуществить инвестиционные проекты на Филиппинах, сотрудничая с местными фирмами. Объявление было сделано Патти Йен (Patty Yen), заместителем исполнительного директора отдела стратегического маркетинга...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение