Воскресенье, 22 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Салехардский рыбокомбинат сделает упор на деликатесы и консервы

22 марта 2013, 17:41
Салехардский рыбоперерабатывающий комбинат ждут большие перемены. ООО «Салехардский комбинат» проведет не только ребрендинг существующей рыбной продукции и модернизацию производства, но и перераспределит объем перерабатываемого сырья между основными видами продукции.

Как сообщает пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской», если до сих пор основным видом продукции предприятия была мороженая рыба, то в ближайшем будущем планируется расширение линейки деликатесов в сегменте Premium и Standart. Сейчас на мороженую рыбу приходится 44% от общего объема сырья. В перспективе эта цифра будет снижена до 18%.

А вот производство консервов на ООО «Салехардский комбинат», напротив, планируется серьезно увеличить. На эту продукцию в 2013-2015 годах будет направляться 42% от общего объема сырья. Ранее этот показатель был почти вдвое меньше (28%). Всего в планах ООО «Салехардский комбинат» увеличение объемов производства с 3 млн . до 4,5 млн. банок в год.

Отметим, что изменения на предприятии обусловлены приходом в начале года нового собственника – УК «Деловой Дом на Архиерейской». Компания намерена не только поменять структуру производства, но также изменить структуру ассортимента и сбыта продукции.

Источник: tumix.ru

Также в разделе:

Ямальский рыбзавод в десять раз увеличит закупки икры...

В Аксарке рассмотрели перспективы развития рыболовства и аквакультуры на Ямале...

У Ямала появится маточное стадо муксуна к 2020 году...

Завод в Харпе поможет восполнить рыбные запасы в ямальских реках...

В ЯНАО создадут заказник для нереста арктических видов рыб...

Ямальские рыбаки добыли за год рекордные 9,9 тысячи тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение