Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку

10 января 2017, 10:01

В совхозе «Пуровский» села Самбург Пуровского района запланировали расширение мясо- и рыбоперерабатывающих мощностей.

мясопереработка, рыбопереработка

По информации генерального директора предприятия Леонида Буняева, проект нового здания цеха переработки мяса и рыбы уже готов.

Скоро начнется его строительство. Переработкой в совхозе занялись в 2006 году, на сегодня здесь ежедневно выпускают до пятисот килограммов продукции из рыбы и оленины тридцати двух наименований от фарша «Олений» и филе «Оленина праздничная» до «Щипсов» из соленой щуки. Практически все производимое раскупает местное население.

Информацию о начале строительства нового перерабатывающего цеха сельхозпредприятия уточнил глава Пуровского района Андрей Нестерук: к возведению здания приступят в 2017 году. С расширением производства до трех тонн в сутки продукцию из Самбурга смогут оценить жители других пуровских поселений.

Источник: sever-press.ru/

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В озеро Мынгорманто «прилетели» 4 500 мальков муксуна...

«Салехардский комбинат» произвел почти 2,5 миллиона банок консервов...

Ямало-Ненецкий АО: Рыбаки предприятия «Тазагрорыбпром» начали лов осенней ряпушки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: 30 рыбоперерабатывающих предприятий получили гранты в размере 4,1 млн. евро
31 октября 2017, 10:59
Секретариат морских дел Галиции выделил 30 малым и средним предприятиям по переработке морепродуктов  более 4,1 млн. евро в рамках господдержки в 2016 году. Благодаря этим грантам испанские власти поддерживают проекты малых и средних предприятий по рыбопереработке, которые способствуют...
В Приморье рыбообработка упала в сравнении с 2016 годом
25 сентября 2017, 14:54
Правда, в крае стали выпускать больше консервов из морепродуктов В Приморье в 2017 году стали выпускать больше консервов из морепродуктов - из ракообразных, моллюсков и т.п., сообщает РИА VladNews со ссылкой на данные Примстата. Рост составил 23,1%. При этом общий объем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение