Воскресенье, 24 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Ямальское рыбоперерабатывающее предприятие расширит поставки своей продукции

15 августа 2014, 12:50

До конца 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий Yamal product (Ямал) намерено значительно расширить объем поставок своей продукции в магазины и рестораны таких крупных мегаполисов, как Екатеринбург, Тюмень и Москва. Более того, у компании появились новые планы по заходу в новые крупные города, сообщили 15 августа  в пресс-службе компании.

Ямальское рыбоперерабатывающее предприятие расширит поставки своей продукции

"Безусловно, российские производители только выиграют от введения Россией запрета на импорт продовольствия из стран, которые присоединились к антироссийским санкциям. В последние дни мы фиксируем шквал заявок на поставку наших рыбных деликатесов со стороны ресторанов Екатеринбурга и Тюмени", - пояснила директор по развитию Yamal product Ольга Апалькова.

По ее словам, деликатесная рыбная продукция ямальской компании - отличный аналог норвежской семги, форели или лосося и Yamal product приложит все силы, чтобы обеспечить выполнение заявок новых покупателей, тем более, что политические события совпали с периодом реализации планов компании по расширению рынков сбыта.

Напомним, что 7 августа в России был введен запрет на ввоз таких товаров как говядина, свинина, фрукты, птица, рыба, сыр и овощи из Австралии, Канады, США, Норвегии и стран Евросоюза. Что касается морепродуктов, то их из одной только Норвегии ввозилось порядка 300 тысяч тонн.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Предприятия Ямала увеличили добычу рыбы до семи тысяч тонн...

Ямало-Ненецкий АО: На рыбопромысловых песках Тазовского района горячая пора...

Пелядь рвется в сети. Горковский рыбозавод - лидер добычи...

Ямало-Ненецкий АО: Введены новые ограничение на вылов рыбы...

Ямало-Ненецкий АО: До начала путины осталось два дня...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сахалин накормит рыбой Санкт-Петербург
24 августа 2017, 15:31
Сахалинская область увеличит поставки рыбной и морепродукции в Санкт-Петербург. Об этом договорились губернаторы двух регионов – Олег Кожемяко и Георгий Полтавченко, обновив 24 августа соглашение о сотрудничестве.Губернатор северной столицы прибыл в Сахалинскую область в рамках...
Рыбный сектор ЕС возмущен бездействием властей по поводу российского эмбарго
2 сентября 2014, 15:37
Рыбная отрасль ЕС призывает к созданию целевой группы, которая будет отстаивать ее интересы, так как бездействие со стороны властей  ЕС в отношении введенного Россией запрета на поставки морепродуктов из ЕС вызывает дальнейший экономический сбой в секторе. На 7 августа Российская...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение